OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 39 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1990/91 Nr. 39, S. 126: Art. 36 Abs. 4 BV; Art. 179octies und 400bis StGB; Art. 85 OW-StPO Telefonüberwachung. Obwalden kennt die Telefonüberwachung nur im Rahmen prozessualer Ermittlungen, nicht aber als präventivpolizeiliche Massnahm